Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Inmigración

Navegar a través del proceso y los procedimientos de inmigración de EE. UU. Es un proceso complejo y confuso que requiere asistencia profesional. El no seguir un paso en el proceso podría ser fatal para su intento de obtener cualquier forma de ciudadanía legal en los Estados Unidos. Como ex fiscal y abogado experimentado de inmigración y deportación, estoy bien versado en los entresijos de este proceso técnico y confuso. Por favor, no dude en ponerse en contacto conmigo para una consulta de bajo costo en relación con su caso. La siguiente información no pretende suplementar la atención personalizada y la defensa vigorosa de su caso. Por el contrario, proporciona una visión general básica del proceso de inmigración y deportación y los procedimientos generalmente para darle a usted ya sus seres queridos una comprensión básica de estas complejas leyes y regulaciones.

Panorama general de la inmigración en Nueva York:

Las leyes de inmigración en los Estados Unidos están cambiando, y la forma en que se están aplicando las políticas está cambiando aún más rápido. Como ex fiscal del gobierno y abogado de aquellos con todo tipo de asuntos de inmigración, puedo ayudarle a navegar a través de estas leyes complejas. Ayudo a aquellos que entraron ilegalmente en el país, sin documentación, han sobrepasado sus visas, o violado las leyes de inmigración estadounidenses. A continuación he proporcionado un resumen básico de algunas de las leyes de inmigración complejas para que usted tenga un entendimiento general de la ley antes de discutir su propio caso con un abogado, como yo, que ha sido bien entrenado en esta complicada área de ley.

La inmigración es el acto de entrar en un país con la intención de residir temporal o permanentemente allí. Hay dos tipos de visas de inmigración: temporales y permanentes. Una visa temporal (también conocida como visa de no-inmigrante) simplemente significa que la persona tiene la intención de regresar a su país de origen después de un período de tiempo en los EE.UU. Ejemplos de visas temporales incluyen Visas de Permiso de Trabajo (Visa TN, Visa L) Para estudios académicos (Visa F-1), para iniciar un negocio (visa E-2) y para viajes turísticos o de negocios (visas B1 y B2). Las visas temporales no conducen a una tarjeta verde. Uno debe abandonar los Estados Unidos tan pronto como expire la visa temporal. Para obtener una visa temporal se debe mostrar que usted planea regresar a su país de origen una vez que expire el visado. Esto a menudo requiere que usted muestre que tiene lazos significativos con su país de origen (ejemplo: usted es dueño de una casa allí) ya veces una carta indicando que planea regresar a casa es suficiente. Es imprescindible hablar con un abogado porque solicitar una vacuna temporaria puede a veces impedirle obtener más tarde una tarjeta verde (una visa permanente).

Una visa permanente (a.k.a. una visa de inmigrante) es sinónimo de tener una tarjeta verde. Las tarjetas verdes pueden llevar a la ciudadanía, pero tardan años en obtener. Una visa permanente requiere que usted tenga la intención de permanecer en el país permanentemente. Es importante saber que los tiempos de espera son largos y dependen, en parte, del país de origen. Cada país tiene una cuota de cuántas tarjetas verdes pueden ser emitidas durante un período de tiempo. Para obtener una tarjeta verde debe cumplir con uno de los siguientes cuatro tipos de visas permanentes:

Basados ​​en el Empleo – estos han sido creados para permitir a las personas obtener tarjetas verdes donde tienen una especialización única y donde no estarían tomando un trabajo lejos de un estadounidense. A menudo, uno debe probar a través de la búsqueda extensa que ningún americano puede llenar dicha posición. Alternativamente, también hay lo que se llama la “Visa de millones de dólares”. Esta Visa de empleo permite a un inversionista dispuesto a invertir un millón de dólares para iniciar o comprar un país para obtener una visa. El inversor debe crear 10 puestos de trabajo para los ciudadanos estadounidenses.

Basado en la familia- se basa en la política de que el gobierno quiere unificar a las familias y permitir que aquellos con tarjetas verdes para traer a sus familias a vivir con ellos en los Estados Unidos. Cuanto más cerca el miembro de la familia, mayor es la oportunidad de que usted será capaz de traer Miembro de la familia. Por ejemplo, un ciudadano de los EE.UU. o titular de la tarjeta verde puede obtener su cónyuge una tarjeta verde dentro de un período de un año. Un hermano o hermana, sin embargo, tendría que esperar por lo menos diez años antes de ser elegible bajo las razones familiares para obtener una tarjeta verde.

Visa Lottery-AKA la lotería de la diversidad-Este es un programa que da tarjetas verdes a las personas de países con tasas bajas de inmigración a los EE.UU. La elegibilidad depende de su lugar de nacimiento. Sólo 50.000 candidatos serán seleccionados cada año.

Asilo / Refugiado-Refugiado o Asilo es un beneficio de inmigración humanitaria que puede ser solicitado por aquellos que han experimentado o que tienen un temor legítimo a sufrir daños graves o persecución por raza, religión, nacionalidad, opinión política o pertenencia a un grupo si Regresar a su país de origen. Esta solicitud debe presentarse dentro de un año de su llegada a los Estados Unidos.

Inelegibilidad para una visa:

Hay muchas razones complejas que pueden hacerle inelegible para cualquier visa. Consideraciones tales como la salud, antecedentes penales, si usted actualmente residen en los Estados Unidos, y otras razones específicas todos podrían desencadenar una persona para ser inelegible para una visa. Un abogado con experiencia puede ayudarle a eludir estas razones comunes de inelegibilidad y aumentar la probabilidad de que se le otorga una visa.

DEPORTACION Y REMOCION

Los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos usan los términos Deportación y Eliminación casi sinónimo. Significa “la remoción formal de un extranjero de los Estados Unidos cuando el extranjero ha sido encontrado removible por violar las leyes de inmigración”. A diferencia del tribunal penal, usted no tiene derecho a ser representado por un abogado en la Corte de Inmigración. Los estudios han demostrado que uno tiene cinco veces más probabilidades de ser deportado cuando no están representados por un abogado. Si usted está en un proceso de expulsión o cree que se enfrenta a una deportación, póngase en contacto con Omar Almanzar-Paramio, Esq. Para una consulta de bajo costo y para obtener representación en estas audiencias complejas y que alteran la vida.

La agencia que representa al gobierno en los procedimientos de remoción se llama el Servicio de Inmigración y Aduanas de Estados Unidos (ICE). Ahora hay dos tribunales de inmigración en la ciudad de Nueva York. En los procedimientos de expulsión, una persona recibe un documento llamado Aviso de Comparecencia (NTA). Este aviso le cobra al demandado (el extranjero) por estar en los Estados Unidos ilegalmente. La NTA contiene las acusaciones de hecho que explican por qué se acusa al demandado de estar en el país ilegalmente. La notificación también explicará qué disposiciones de la Ley de Inmigración y Nacionalidad han sido violadas.

A continuación, habrá dos audiencias: una audiencia calendario maestro y una audiencia individual. En la audiencia del calendario maestro un abogado es capaz de responder a las acusaciones y cargos enumerados en la notificación de comparecer. A veces, la base de las alegaciones establecidas en la NTA puede ser impugnada y el procedimiento de remoción será terminado. Por desgracia, esto es raro. En la mayoría de los casos, si la persona está en el país ilegalmente, deben admitir este hecho. Si se encuentra que está ilegalmente en el país, el Juez le encontrará desprendible y debe solicitar un alivio de la remoción. Si usted no es elegible para el alivio de la remoción entonces el juez ordenará que usted sea deportado.
Alivio por lo general se refiere a una base para la respuesta a permanecer en los EE.UU. legalmente. Algunas formas de alivio de la remoción incluyen lo siguiente:

  • Cancelación de la mudanza
  • Asilo
  • Salida voluntaria
  • Renuncias de Inadmisibilidad de conformidad con los artículos 212 (c) y 212 (i) del INA,
  • Ajuste de estado
  • Alivio de la Convención contra la Tortura
  • Inmigración Especial Estado Juvenil

En la Audiencia Calendario Maestro, se puede solicitar el alivio de la remoción, presentar solicitudes de socorro, presentar pruebas que respalden dichas solicitudes, y programar audiencias individuales para determinar el resultado de dichas solicitudes.
El segundo tipo de audiencia es la audiencia individual. La audiencia individual es una audiencia de méritos, lo que significa que la Corte se centrará en los hechos y argumentos detallados en relación con su caso. Se le permite a una persona llamar a testigos, presentar pruebas y ampliar las solicitudes de alivio que se solicitaron en la audiencia del calendario. En la audiencia individual, después de que todas las pruebas hayan sido presentadas, un Juez determinará si una persona será deportada o no. Es imprescindible contar con un abogado experimentado con conocimiento de los procedimientos y reglas de ambos tipos de audiencias para abogar por usted para maximizar su probabilidad de prevalecer sobre las reclamaciones de deportación.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.